Телефон:
Главная \ Новости и Акции \ Почему вам нужна программа «Аудит готовности дилера к организации полноценных онлайн-продаж»

Почему вам нужна программа «Аудит готовности дилера к организации полноценных онлайн-продаж»

« Назад

Почему вам нужна программа «Аудит готовности дилера к организации полноценных онлайн-продаж» 07.06.2020 12:54

Научить отдел продаж работать с клиентами в онлайн — непростая задача. Для этого требуется полноценный обучающий курс. Такая программа должна помочь вам организовать работу в отделе продаж так, чтобы он смог функционировать правильно и эффективно на всех этапах онлайн-продаж, от обработки лидов до бесконтактной выдачи автомобилей. 

Именно такую программу предлагает Александр Ломакин, признанный эксперт автобизнеса, бизнес-тренер, коуч и практик с большим опытом работы в автобизнеса. «Аудит готовности дилера к организации полноценных онлайн-продаж» — полноценный курс, вся работа по которому проходит дистанционно. 


Если вы хотите узнать, готов ли ваш отдел продаж к тому, чтобы продавать автомобили в онлайн, а также понимать, как организовать этот процесс максимально быстро и эффективно, эта программа для вас. 

За два дня в дистанционном режиме Александр проведет диагностику и аудит процессов, действующих в вашем отделе продаж, после чего составит план действий по внедрению полноценных онлайн-продаж. 

В короткий срок благодаря программе «Аудит готовности дилера к организации полноценных онлайн-продаж» вы получите эффективно функционирующий в режиме онлайн отдел продаж. Он будет работать по четко выстроенной и отлаженной цепочке процессов: от лида до доставки автомобиля на дом клиенту. Благодаря реализации мер, предусмотренных в программе, рост продаж новых автомобилей в вашей компании составит 15-20%. 

Стоимость участия в программе снижена и составляет сейчас 36 000 рублей. Чтобы приобрести программу, отправьте заявку по адресу Lomakin.alex77@yandex.ru или обратитесь по телефону +7 967 297 77 55.


Наверх

Помогаю руководителям и владельцам автобизнеса выстроить эффективные процессы в дилерском центре и создать сильную команду 

*Деятельность Instagram и Facebook в России признана экстремистской и запрещена

 

Яндекс.Метрика